Ordina ora e ricevi la tua cannabis in soli 45 minuti tra le 18:00 e le 24:00 - chiamaci al +393668127608

Privacy_Terms

INFORMATIVA TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
(ART. 13 e14 REG. UE 2016/679)

Di seguito desideriamo informarti su quali dei tuoi dati raccogliamo quando utilizzi il nostro sito web e come questi vengono utilizzati. Se il nostro sito web contiene collegamenti che conducono al sito di un altro fornitore, la nostra informativa sulla privacy non è applicabile al sito web su cui sarai reindirizzato. Accettando la presente informativa sulla privacy, accetti la raccolta, l’elaborazione e l’uso dei tuoi dati personali da parte di imanager srl, in base alla normativa sulla protezione dei dati / Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) e ai seguenti termini e condizioni. Ti preghiamo di prenderti tutto il tempo di cui hai bisogno per leggere attentamente quanto segue.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento é il soggetto responsabile del trattamento dei tuoi dati personali e che determina le finalita’ e i mezzi del trattamento dei tuoi dati. In questo caso il Titolare del trattamento é:  Imanager S.R.L. – Via santa Maria Valle 3, Milano 20123, iscritta alla camera di commercio di Milano Monza Brianza Lodi, P. Iva: 10275570967. Indirizzo email del Titolare: privacy@imanager.tech. Se desideri opporti alla raccolta, all’elaborazione o all’utilizzo dei tuoi dati personali da parte del sito preposto in conformitá con normativa sulla protezione dei dati, puoi manifestarci la tua opposizione tramite e-mail all’indirizzo sopra indicato. Ció potrebbe tuttavia comportare che il servizio non sia più utilizzabile.

Tipologie di Dati raccolti

Fra i Dati Personali raccolti da questa Applicazione, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: Cookie, Dati di utilizzo, nome, cognome, data di nascita, numero di telefono, indirizzo, cittá, email, Email, sesso, ragione sociale e posizione geografica.
Dettagli completi su ciascuna tipologia di dati raccolti sono forniti nelle sezioni dedicate di questa privacy policy o mediante specifici testi informativi visualizzati prima della raccolta dei dati stessi. I Dati Personali possono essere liberamente forniti dall’Utente o, nel caso di Dati di Utilizzo, raccolti automaticamente durante l’uso di questa Applicazione. Se non diversamente specificato, tutti i Dati richiesti da questa Applicazione sono obbligatori. Se l’Utente rifiuta di comunicarli, potrebbe essere impossibile per questa Applicazione fornire il Servizio. Nei casi in cui questa Applicazione indichi alcuni Dati come facoltativi, gli Utenti sono liberi di astenersi dal comunicare tali Dati, senza che ció abbia alcuna conseguenza sulla disponibilitá del Servizio o sulla sua operativitá. Gli Utenti che dovessero avere dubbi su quali Dati siano obbligatori, sono incoraggiati a contattare il Titolare. L’eventuale utilizzo di Cookie – o di altri strumenti di tracciamento – da parte di questa Applicazione o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questa Applicazione, ove non diversamente precisato, ha la finalitá di fornire il Servizio richiesto dall’Utente, oltre alle ulteriori finalitá descritte nel presente documento e nella Cookie Policy. L’Utente si assume la responsabilitá dei Dati Personali di terzi ottenuti, pubblicati o condivisi mediante questa Applicazione e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilitá verso terzi.

Modalitá e luogo del trattamento dei Dati raccolti

Modalitá di trattamento Il Titolare adotta le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalitá organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalitá indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati altri soggetti coinvolti nell’organizzazione di questa Applicazione (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, societá informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrá sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

Base giuridica del trattamento

Il Titolare tratta Dati Personali relativi all’Utente in caso sussista una delle seguenti condizioni: l’Utente ha prestato il consenso per una o piú finalitá specifiche;

Nota: in alcuni ordinamenti il Titolare puó essere autorizzato a trattare Dati Personali senza che debba sussistere il consenso dell’ Utente o un’altra delle basi giuridiche specificate di seguito, fino a quando l’Utente non si opponga (“out-put”) a tale trattamento. Ciò non è tuttavia applicabile qualora il trattamento di Dati Personali sia regolato dalla legislazione europea in materia di protezione dei Dati Personali; • il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto con l’Utente e/o all’esecuzione di misure precontrattuali; • il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il Titolare; • il trattamento è necessario per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico o per l’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare; • il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare o di terzi. E’ comunque sempre possibile richiedere al Titolare di chiarire la concreta base giuridica di ciascun trattamento ed in particolare di specificare se il trattamento sia basato sulla legge, previsto da un contratto o necessario per concludere un contratto.

Luogo

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare. I Dati Personali dell’Utente potrebbero essere trasferiti in un paese diverso da quello in cui l’Utente si trova. Per ottenere ulteriori informazioni sul luogo del trattamento l’Utente può fare riferimento alla sezione relativa ai dettagli sul trattamento dei Dati Personali. L’Utente ha diritto a ottenere informazioni in merito alla base giuridica del trasferimento di Dati al di fuori dell’Unione Europea o ad un’organizzazione internazionale di diritto internazionale pubblico o costituita da due o più paesi, come ad esempio l’ONU, nonché in merito alle misure di sicurezza adottate dal Titolare per proteggere i Dati. Qualora abbia luogo uno dei trasferimenti appena descritti, l’Utente può fare riferimento alle rispettive sezioni di questo documento o chiedere informazioni al Titolare contattandolo agli estremi riportati in apertura.

Periodo di conservazione

I Dati sono trattati e conservati per il tempo richiesto dalle finalità per le quali sono stati raccolti. Sarà nostro impegno cancellarli e provvedere alla distruzione dopo 24 mesi dal consenso, salvo accordi espressamente accettati dall’Utente al momento del consenso e salvo quanto previsto di seguito.

Pertanto:
• I Dati Personali raccolti per scopi collegati all’esecuzione di un contratto tra il Titolare e l’Utente saranno trattenuti sino a quando sia completata l’esecuzione di tale contratto.
• I Dati Personali raccolti per finalità riconducibili all’interesse legittimo del Titolare saranno trattenuti sino al soddisfacimento di tale interesse. L’Utente può ottenere ulteriori informazioni in merito all’interesse legittimo perseguito dal Titolare nelle relative sezioni di questo documento o contattando il Titolare.
Quando il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, il Titolare può conservare i Dati Personali più a lungo sino a quando detto consenso non venga revocato. Inoltre il Titolare potrebbe essere obbligato a conservare i Dati Personali per un periodo più lungo in ottemperanza ad un obbligo di legge o per ordine di un’autorità. Al termine del periodo di conservazioni i Dati Personali saranno cancellati. Pertanto, allo spirare di tale termine il diritto di accesso, cancellazione, rettificazione ed il diritto alla portabilità dei Dati non potranno più essere esercitati.

Finalità del Trattamento dei Dati raccolti

I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri Servizi, così come per le seguenti finalità: Statistica, Accesso agli account su servizi terzi, Contattare l’Utente, Affiliazione commerciale, Gestione contatti e invio di messaggi, Gestione dei database di Utenti, Gestione dei pagamenti, Gestione dei tag, Hosting ed infrastruttura backend, Interazione con le piattaforme di live chat, Interazioni basate sulla posizione, Registrazione ed autenticazione, Remarketing e behavioral targeting e Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne. Per ottenere ulteriori informazioni dettagliate sulle finalità del trattamento e sui Dati Personali concretamente rilevanti per ciascuna finalità, l’Utente può fare riferimento alle relative sezioni di questo documento.

Permessi Facebook richiesti da questa Applicazione

Questa Applicazione può richiedere alcuni permessi Facebook che le consentono di eseguire azioni con l’account Facebook dell’Utente e di raccogliere informazioni, inclusi Dati Personali, da esso. Questo servizio permette a questa Applicazione di connettersi con l’account dell’Utente sul social network Facebook, fornito da Facebook Inc. Per maggiori informazioni sui permessi che seguono, fai riferimento alla documentazione dei permessi Facebook ed alla privacy policy di Facebook. I permessi richiesti sono i seguenti:

Informazioni di base

Le informazioni di base dell’Utente registrato su Facebook che normalmente includono i seguenti Dati: id, nome, immagine, genere e lingua di localizzazione ed, in alcuni casi gli “Amici” di Facebook. Se l’Utente ha reso disponibili pubblicamente Dati ulteriori, gli stessi saranno disponibili.

Email

Fornisce accesso all’indirizzo email primario dell’Utente. Dettagli sul trattamento dei Dati Personali I Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:
• Accesso agli account su servizi terzi
• Affiliazione commerciale
• Contattare l’Utente
• Gestione contatti e invio di messaggi
• Gestione dei database di Utenti
• Gestione dei pagamenti
• Gestione dei tag
• Hosting ed infrastruttura backend
• Interazione con le piattaforme di live chat
• Interazioni basate sulla posizione
• Registrazione ed autenticazione
• Remarketing e behavioral targeting
• Statistica
• Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne
• Ulteriori informazioni sui Dati Personali
• Notifiche push
• Vendita di beni e servizi online

Diritti dell’Utente

Hai il diritto di ricevere gratuitamente informazioni chiare da parte di iManager srl in merito ai dati personali che abbiamo conservato su di te;

Gli Interessati possono esercitare determinati diritti con riferimento ai Dati trattati dal Titolare. In particolare, l’Utente ha il diritto di:

– Accedere ai propri Dati. L’Utente ha diritto ad ottenere informazioni sui Dati trattati dal Titolare, su determinati aspetti del trattamento ed a ricevere una copia dei Dati trattati.
– Ottenere dal titolare la limitazione del trattamento. Quando ricorrono determinate condizioni, l’Utente può richiedere la limitazione del trattamento dei propri Dati. In tal caso il Titolare non tratterà i Dati per alcun altro scopo se non la loro conservazione.
– Opporsi al trattamento dei propri Dati. L’Utente può opporsi al trattamento dei propri Dati quando esso avviene su una base giuridica diversa dal consenso. Ulteriori dettagli sul diritto di opposizione sono indicati nella sezione sottostante.
– Verificare e chiedere la rettificazione. L’Utente può verificare la correttezza dei propri Dati e richiederne l’aggiornamento o la correzione.
– Ottenere la cancellazione o rimozione dei propri Dati Personali. Quando ricorrono determinate condizioni, l’Utente può richiedere la cancellazione dei propri Dati da parte del Titolare.
– Ottenere la portabilità dei dati. L’Utente ha diritto di ricevere i propri Dati in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e, ove tecnicamente fattibile, di ottenerne il trasferimento senza ostacoli ad un altro titolare. Questa disposizione è applicabile quando i Dati sono trattati con strumenti automatizzati ed il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, su un contratto di cui l’Utente è parte o su misure contrattuali ad esso connesse.
– Revocare il consenso in ogni momento. L’Utente può revocare il consenso al trattamento dei propri Dati Personali precedentemente espresso, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso acquisito prima della revoca;
– Proporre reclamo. L’Utente ha diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati personali.

È inoltre possibile inviare il reclamo all’autorità di vigilanza del tuo luogo di residenza abituale o di lavoro. Se desideri esercitare i tuoi diritti in qualità di soggetto interessato dal trattamento, non esitare a contattarci ai sensi delle informazioni di contatto fornite sopra.

I dati personali sono informazioni dalle quali possiamo direttamente o indirettamente identificare la tua persona, si tratta di dati come nome e cognome, indirizzo, numero di telefono, data di nascita, dati relativi alla tua ubicazione o indirizzo e-mail.

Ti preghiamo di fornirci unicamente le informazioni di cui abbiamo strettamente bisogno.

È nostro desiderio fornirti una buona panoramica dei vari profili relativi al trattamento dei tuoi dati e abbiamo scelto di illustrarteli con delle tabelle. Riteniamo infatti che questo ci consentirà di fornirti le informazioni in una forma trasparente, comprensibile e facilmente accessibile nonchè in un linguaggio chiaro e semplice.

Dettagli sul diritto di opposizione

Quando i Dati Personali sono trattati nell’interesse pubblico, nell’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare oppure per perseguire un interesse legittimo del Titolare, gli Utenti hanno diritto ad opporsi al trattamento per motivi connessi alla loro situazione particolare. Si fa presente agli Utenti che, ove i loro Dati fossero trattati con finalità di marketing diretto, possono opporsi al trattamento senza fornire alcuna motivazione. Per scoprire se il Titolare tratti dati con finalità di marketing diretto gli Utenti possono fare riferimento alle rispettive sezioni di questo documento.

Come esercitare i diritti

Per esercitare i diritti dell’Utente, gli Utenti possono indirizzare una richiesta agli estremi di contatto del Titolare indicati in questo documento. Le richieste sono depositate a titolo gratuito e evase dal Titolare nel più breve tempo possibile, in ogni caso entro un mese.

Cookie Policy

Questa Applicazione fa utilizzo di Cookie. Per saperne di più e per prendere visione dell’informativa dettagliata, l’Utente può consultare la Cookie Policy.
Ulteriori informazioni sul trattamento

Difesa in giudizio

I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi preparatorie alla sua eventuale instaurazione per la difesa da abusi nell’utilizzo di questa Applicazione o dei Servizi connessi da parte dell’Utente. L’Utente dichiara di essere consapevole che il Titolare potrebbe essere obbligato a rivelare i Dati per ordine delle autorità pubbliche.

Informative specifiche

Su richiesta dell’Utente, in aggiunta alle informazioni contenute in questa privacy policy, questa Applicazione potrebbe fornire all’Utente delle informative aggiuntive e contestuali riguardanti Servizi specifici, o la raccolta ed il trattamento di Dati Personali.

Log di sistema e manutenzione

Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, questa Applicazione e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali, quali l’indirizzo IP Utente.

Informazioni non contenute in questa policy

Ulteriori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando gli estremi di contatto.
Risposta alle richieste “Do Not Track”

Questa Applicazione non supporta le richieste “Do Not Track”. Per scoprire se gli eventuali servizi di terze parti utilizzati le supportino, l’Utente è invitato a consultare le rispettive privacy policy.

Modifiche a questa privacy policy

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone informazione agli Utenti su questa pagina e, se possibile, su questa Applicazione nonché, qualora tecnicamente e legalmente fattibile, inviando una notifica agli Utenti attraverso uno degli estremi di contatto di cui è in possesso il Titolare . Si prega dunque di consultare regolarmente questa pagina, facendo riferimento alla data di ultima modifica indicata in fondo. Qualora le modifiche interessino trattamenti la cui base giuridica è il consenso, il Titolare provvederà a raccogliere nuovamente il consenso dell’Utente, se necessario.

ULTERIORE ELABORAZIONE BASATA SUL NOSTRO LEGITTIMO INTERESSE

Oltre alle finalità e alle basi legali sopra menzionate, elaboriamo anche i tuoi dati personali sulla base del cosiddetto legittimo interesse. Uno dei principali legittimi interessi è ad esempio il trattamento di dati personali all’interno di un gruppo di società, trattamenti resi necessari per la sicurezza delle reti e delle informazioni o in attività di marketing diretto. Utilizziamo i tuoi dati personali per perseguire i nostri legittimi interessi, a condizione che i tuoi diritti e le tue libertà non prevalgano. Per riconciliare i nostri interessi con i tuoi diritti, abbiamo introdotto meccanismi di controllo appropriati. Questi trattamenti includono:

Processo basato su interesse legittimo Spiegazione Pubblicità

Ti invieremo email per offrirti coupon, sconti e promozioni, condurre sondaggi di opinione e sondaggi per migliorare il nostro servizio. Puoi opporti ad ulteriori trattamenti dei dati per scopi pubblicitari ad ogni e-mail che ricevi. Naturalmente, se desideri opporti al trattamento dei tuoi dati per scopi pubblicitari o per ulteriori informazioni su questa domanda puoi anche contattare il nostro responsabile della protezione dei dati direttamente a: privacy@imanager.tech

Marketing via email

Vogliamo evitare newsletter generiche e misure di marketing incontrollate. Pertanto, selezioniamo le offerte che si adattano ai tuoi interessi e ti contattiamo se riteniamo che le informazioni potrebbero interessarti. Puoi opporti ad ulteriori trattamenti dei dati per scopi pubblicitari con ogni e-mail. Naturalmente, se desideri opporti al trattamento dei tuoi dati per scopi pubblicitari o per ulteriori informazioni su questa domanda puoi anche contattare il nostro responsabile della protezione dei dati direttamente a: privacy@imanager.tech

Dati di misurazione

Al fine di migliorare i nostri servizi raccogliamo diversi dati di misurazione, che non possiamo ricondurre a te o ad un profilo. Questo ci aiuta a ottimizzare i nostri annunci pubblicitari.

Fusione e acquisizione, cambio di proprietà

Desideriamo inoltre informarti che in caso di fusione o acquisizione da parte di un’altra società, forniremo le informazioni a tale società. Ovviamente, richiederemo a tale società il rispetto delle normative sulla protezione dei dati legali.

Altre informazioni

Saremo ovviamente felici se vorrai volontariamente condividere con noi informazioni che vanno oltre quelle strettamente obbligatorie. In questo modo, possiamo continuare a migliorare il nostro servizio. Si tratta di dati che fornisci volontariamente quando utilizzi il nostro sito Web, le nostre app, ma anche informazioni provenienti da altre fonti come social media o altri database (pubblici) (ad esempio User-ID di altre piattaforme).

Valutazione della qualità

Per offrirti servizi sempre migliori, valutiamo regolarmente il successo o le potenziali cause di insuccesso delle attività di marketing. Per questo analizziamo ad esempio se le nostre newsletter sono aperte e anche se i contenuti sono cliccati.